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ALAMBRE DE RES CON PIMIENTOS Chef José Abel Ortíz

 
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INGREDIENTES

1 PIMIENTO ROJO.
1 PIMIENTO NARANJA.
1 PIMIENTO AMARILLO.

500 GR. ARRACHERA.
2 CHULETAS DE CERDO AHUMADAS.
2 SALCHICHAS PARA ASAR.
1 CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJO.
½ KG. TORTILLAS DE MAIZ o HARINA.

 
 
 

MODO DE PREPARACIÒN

• Cortar la arrachera en cubos de 3 x 3 cm aproximadamente.
• Rebanar la salchicha para asar y cortar cubos de chuleta ahumada.
• Cortar cubos de pimientos y cebolla; el ajo se pica finamente.
• Sofreír la salchicha y la chuleta por 8 minutos; retirar del fuego.
• Aparte, sofreír los pimientos, cebolla y ajo por 10 minutos; retirar del fuego.
• Freír la arrachera por 10 minutos, agregar el resto de los ingredientes y cocinar por 10 minutos más.
• Servir con tortillas calientes.

 
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