• Idioma/Language
  •  
  •  

MÁS RECETAS

NUESTRAS RECETAS

COUS COUS DE PIMIENTOS

RECETA

CREMA DE PIMIENTOS ALMENDRADOS

RECETA

ALAMBRE DE RES CON PIMIENTOS

RECETA

PIQUILLOS ESPAÑOLES RELLENOS

RECETA

PIMIENTOS AL CHILINDRON

RECETA
 
 

PIMIENTOS AL CHILINDRON Chef José Abel Ortíz

 
SHARE
 
 

INGREDIENTES

1 PIMIENTO ROJO.
1 PIMIENTO NARANJA.
1 PIMIENTO AMARILLO.

1 CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJO.
1 CDA. ACEITE DE OLIVA.
200 GR. JAMON SERRANO.
½ KG. PASTA HOJALDRE.
4 HUEVOS.
1 TAZA DE HARINA.

 
 
 
PIMIENTOS AL CHILINDRON
 

MODO DE PREPARACIÒN

 

• Cortar los pimientos en tiritas, la cebolla en media luna y el ajo finamente.
• Cortar el jamón serrano también en tiritas.
• Sofreír todo junto con aceite de oliva por 10 minutos. Apagar y reservar.
• Aparte; enharinar una superficie lisa y extender la pasta hojaldre con la ayuda de un rodillo.

 
 
 

• Cortar rectángulos de 1 cm de grosor. Barnizar con yema de huevo y colocar en charola. Hornearlos a 180 grados por 15 minutos.
• Una vez horneados se cortan por la mitad en tapa y base. Rellenar con la mezcla de pimientos y jamón serrano.