• Idioma/Language
  •  
  •  

MÁS RECETAS

NUESTRAS RECETAS

COUS COUS DE PIMIENTOS

RECETA

CREMA DE PIMIENTOS ALMENDRADOS

RECETA

ALAMBRE DE RES CON PIMIENTOS

RECETA

PIQUILLOS ESPAÑOLES RELLENOS

RECETA

PIMIENTOS AL CHILINDRON

RECETA
 
 

CREMA DE PIMIENTOS ALMENDRADOS Chef José Abel Ortíz

 
SHARE
 
 

INGREDIENTES

3 PIMIENTO AMARILLO.
3 PIMIENTO NARANJA.

190 GR. DE QUESO CREMA.
90 GR. MANTEQUILLA.
2 LT. LECHE.
250 GR. CREMA.
100 GR. ALMENDRAS FILETEADAS.
2 CDAS. AZUCAR.

 
 
 

MODO DE PREPARACIÒN

• Untar los pimientos con aceite y asarlos; quitamos piel y desvenamos.
• Licuar con leche muy bien para evitar colar.
• Pasar a una cacerola y hervir; agregar poco a poco la crema y el queso crema en cubos. Mezclar hasta que se derrita el queso. Sazonar con sal y pimienta.
• Aparte; tostar almendras y agregar azúcar, mezclar suavemente hasta que caramelicen. Servir la crema y decorar con las almendras garapiñadas.

 
PEPPER COUS COUS